ゆすの木、、、、本日より営業、、、ゆすの木前菜1月バージョン

ど真ん中に冷たいラタティウのサラダ、メジナとアイゴで作った野菜入りテリーヌ、間に肉春巻き三種、テリーヌの上はサーモンと酢蕪の巻物、海の砂で作ったサツマイモの大学芋、4色のカラーピーマンのエスニックサラダと生ハムと季節の野菜と、新春わ迎え、ゆすの木は今年も頑張ります。
カテゴリー: 未分類 パーマリンク

大きな幸福上げられへんけど小さな口福上げられる。

コメントを投稿するには、以下のいずれかでログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください