宮崎コテージゆすの木(伝統料理の日々!)

台湾からのショーに香港からのファイ、台湾の木綿豆腐を3日がかりで八角と漬け込みオーブンした料理だ。いざ日本の寿司で御礼。2日前のテッサ調のニザダイとアイゴのタタキの写真も追加。syo&faisyo1

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

大きな幸福上げられへんけど小さな口福上げられる。

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください