宮崎 コテージ ゆすの木(宮崎牛コース!!)

最近の料理長の料理、その日の思いつき。素材を生かしたい。新しいスタッフの拓ちゃん。昨日から不在。当分、一人の頑張りには、ご褒美がある。素晴らしい方々に感謝します。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

大きな幸福上げられへんけど小さな口福上げられる。

コメントを投稿するには、以下のいずれかでログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください